所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

恭城县水利局布置月结季评工作

作者:黄晓君 陈运球
来源:恭城县水利局
摘要:1月15日,恭城县水利局召开月结季评工作会议,传达《恭城瑶族自治县“月结季评”工作实施方案(试行)》(以下简称《方案》),布置相关工作。

1月15日,恭城县水利局召开月结季评工作会议,传达《恭城瑶族自治县“月结季评”工作实施方案(试行)》(以下简称《方案》),布置相关工作。

会议指出,《方案》的出台,为激发全县干部职工的工作热情,昂扬工作斗志,整治干部队伍建设中出现的庸政懒政怠政等不良现象,提高机关工作效率,以优良的工作作风,圆满完成年初提出的各项年度目标任务奠定了坚实的基础,为建设“美丽恭城、健康恭城、文化恭城、富裕恭城”营造了良好的干事创业氛围。

会议要求,全体干部职工要高度重视“月结季评”工作,切实把“月结季评”工作纳入重要的议事日程,与本职工作紧密结合,确保“月结季评”工作有序推进,取得实效。

会上获悉,该县水利局已成立“月结季评”考评领导小组,并正结合水利工作实际制定相关的考评方案。

 
栗木镇举办2017 年新任村(街)“两委”干部培训会
恭城县发改局党支部召开2017年专题组织生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^