所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

恭城县发改局党支部召开2017年专题组织生活会

作者:周云
来源:恭城县发改局
摘要:为推动党内政治生活规范化、制度化、常态化,3月2日,恭城县发改局党支部召开2017年度专题组织生活会。

  为推动党内政治生活规范化、制度化、常态化,3月2日,恭城县发改局党支部召开2017年度专题组织生活会,会议由支部书记钟波同志主持,支部全体党员参加会议。

  会上,支部书记钟波代表支委班子通报我党支部2016年组织生活会征求意见整改落实情况和2017年度组织生活会征求意见情况,并代表班子围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题这一核心主题作了表态发言;支部全体党员结合自身,对照标准,逐个发言,查摆新形势下的“新四风”表现,开展了严肃认真的批评与自我批评,以树立标杆、向我看齐的态度检查自己,真正触及问题、深挖思想根源,防止避重就轻;最后进行支部全体党员民主评议。

  最后,支部书记钟波指出,今后组织工作中,一是紧密联系党员思想工作的实际。围绕发展主题,围绕党委、政府中心工作抓党建,与当前重点工作相衔接,与广大党员思想现状相协调。二是坚持“三会一课”制度,发挥了学习教育主渠道的作用。以“党旗领航·周五学习日”为契机,始终把以“三会一课”制度为主要形式的党内组织生活作为对党员进行教育、管理的最基本途径,不断提高党员的政治觉悟和工作水平,从而适应新形势的需要,更好地完成各项工作任务。三是加强思想,引导正确思想。引导教育支部党员都应把自己置于所在党组织的监督之下,调整好自己的角色,高度在重视支部的组织生活,领导干部要充分发挥表率作用,积极主动以普通党员身份参与支部组织生活。

恭城县水利局布置月结季评工作
恭城县纪委:丰富组织生活 保持政治本色
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^