所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

观音乡召开廉政提醒谈话会

作者:陈晓婧
摘要:为加强村级财务管理,防范村级财务风险,强化村干部财务规范意识,6月29日,观音乡组织村干部召开廉政提醒谈话会,针对当前村级财务存在的一些问题,提出了相关要求。
     

  为加强村级财务管理,防范村级财务风险,强化村干部财务规范意识,6月29日,观音乡组织村干部召开廉政提醒谈话会,针对当前村级财务存在的一些问题,提出了相关要求。

  会上,观音乡纪委书记石巧玲指出了当前村级财务存在的一些问题和易造成违法违规的行为,明确了村级收入开支原则,并对财务的规范管理进行了指导培训。强调了村集体经济收入以及各类专项资金的使用注意事项,提出村级应做好合理的财务预算和使用计划,制定财务制度,规范财务公开等相关要求。提醒村干部要正视存在的问题,从小事做起,从细节抓起,防患于未然。以此次谈话为契机,高度重视村级财务问题,增强廉洁自律意识,加强政治和业务学习,规范村级财务收支行为,确保财务安全。

恭城县水利局:筑牢廉洁干事“防火墙”
恭城镇:给村(社区)两委干部送“廉”礼
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^