所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

恭城县:迎接巡察干部 充实巡察力量

作者: 张丽嘉
来源:恭城县委巡察办
摘要:“即将走上新的岗位,对组织的信任我深感荣幸,我将进一步加强自身建设,严守廉洁纪律,肩负起巡察使命,不辜负组织重托。”

县委常委、纪委书记覃自仁在会上讲话
县委常委、组织部长秦太平作讲话
     县委组织部副部长刘大江宣读任命通知    
       “即将走上新的岗位,对组织的信任我深感荣幸,我将进一步加强自身建设,严守廉洁纪律,肩负起巡察使命,不辜负组织重托。”这是来自恭城县新任命的巡察组组长李萌静的表态发言。7月3日,恭城县纪委监委为新入驻的巡察组全体成员举行了欢迎仪式,恭城县纪委书记、组织部部长、副部长出席了此次仪式。

  恭城县委组织部副部长刘大江宣读了三名巡察组组长及三名副组长的任命通知,各巡察组组长纷纷作了表态发言。

  会上恭城县委常委、纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长覃自仁对巡察组全体同志提了四点要求:一是要以政治巡察为重点,以发现问题为己任;二是要完善巡察制度,形成“三不”反腐机制;三是要深化“四位一体”,切实达到巡察全覆盖;四是要加强自身建设,着力夯实履职能力。

  恭城县委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长秦太平表示,巡察组成员的选拔经过层层考核、认真筛选,组织对大家给予了厚望。同时在此代表县委对各位提出几点要求:希望各位能讲政治,做到忠诚干净担当;顾大局,团结协作共同努力;明底线,牢固树立底线思想;有信念,尽快发挥巡察利剑作用。

十三届县委第三轮巡察整改情况公开
嘉会镇:召开恭城县委第二巡察组对嘉会镇党委巡察情况反馈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^