所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

铭记历史,不忘初心--恭城县纪委监委到灌阳县接受红色教育

作者:黄冠晶
来源:恭城县交通局纪检组
摘要: 7月6日,恭城县纪委监委、县委巡察组、县绩效办所有在职党员和部分离退休老党员到灌阳县红色教育基地进行现场学习,接受红色教育。
       7月6日,恭城县纪委监委、县委巡察组、县绩效办所有在职党员和部分离退休老党员到灌阳县红色教育基地进行现场学习,接受红色教育。参观学习中瞻仰了酒海井红军烈士殉难处及纪念碑、新圩阻击战救护所和陈列馆。
       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚......”庄重的誓言回响在酒海井红军烈士纪念碑前。党员们怀着无比崇敬的心情参观了酒海井红军烈士殉难处及纪念碑,烈士们的英雄事迹让在场的每个人都受到了心灵震撼和思想灵魂洗礼。
       通过新圩阻击战陈列馆讲解员的讲解,党员们深入了解了“新圩阻击战”这段真实的历史,以及军民奋起抗战、不怕牺牲、前赴后继的抗战精神。进一步激发了党员们的爱国热情和进取意识,也再一次增强了历史荣辱感和民族使命感。
       参观结束后,党员们纷纷表示,要永远铭记抗战精神,不忘初心,继承和发扬党的优良作风,用实际行动践行入党誓言的承诺。
                                                           重温入党誓词                                                                      
参观新圩阻击战陈列馆
桂林市水利局助力三个瑶乡贫困村奔小康
党旗领航·走进周谓祠——恭城瑶族自治县统计局到周谓祠开展廉政教育学习活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^