所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

嘉会镇:召开恭城县委第二巡察组对嘉会镇党委巡察情况反馈会

作者:唐兆博 陆文静
摘要:按照县委的统一部署,2018年3月29日至2018年7月9日,县委第四轮巡察第二巡察组对嘉会镇进行了为期三个多月的巡察。巡察期间,巡察组通过个
       按照县委的统一部署,2018年3月29日至2018年7月9日,县委第四轮巡察第二巡察组对嘉会镇进行了为期三个多月的巡察。巡察期间,巡察组通过个别谈话、接待群众、发放征求意见表、收集群众来信来电、查阅资料、开展下村考察等方式,广泛听取干部群众意见和建议,顺利完成了巡察工作任务。7月10日,在嘉会镇召开巡察反馈会议,嘉会镇三家班子成员、二层站所负责人、村两委支书、主任等参加了会议。

  会上,县委第二巡察组组长韦英做反馈发言。对我镇党的领导、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神、扶贫领域等方面的工作指出存在的问题和不足,同时针对性的提出了整改意见和建议。

  县委巡察办主任盛仁发表讲话,传达了中央、区、市、县委关于巡察工作的重要精神,并就巡察整改工作提出了具体要求,为嘉会镇做好巡察整改工作突出重点,明确努力方向。

  最后,嘉会镇党委书记赵红玲做表态发言。赵红玲表示,镇党委高度重视巡察组反馈的问题并虚心接受、照单全收,在会后将及时召开镇党委会,认真研究制定整改方案和措施,及时整改,决不推卸责任,决不敷衍了事,在整改问题的同时,更加注重建章立制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进全镇各项工作管理规范。充分用好、用活整改成果,把整改成果与各项中心工作结合起来,统筹布局、完善措施,推动全镇经济社会再上新台阶。 
恭城县:迎接巡察干部 充实巡察力量
恭城县委巡察组巡察文旅广体局等六个单位工作动员会召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^