所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

党旗领航·走进周谓祠——恭城瑶族自治县统计局到周谓祠开展廉政教育学习活动

作者:林丽云
摘要:7月13日,恭城瑶族自治县统计局以党旗领航·周五学习日为契机,组织全局党员干部到县周谓祠廉政教育基地开展廉政教育学习活动。

  7月13日,恭城瑶族自治县统计局以党旗领航·周五学习日为契机,组织全局党员干部到县周谓祠廉政教育基地开展廉政教育学习活动。通过品读各类廉政文化史料,了解了宋朝廉吏周渭为官一世,秉公用权、廉洁从政、刚正不阿、扬善惩恶的精神和美德,热别是对百姓的爱护、对强权的不畏,对诱惑的淡然的事迹,也看到了现实生活中发生在群众身边的“四风”和腐败典型案例及恶果。

  通过参观教育基地,丰富了党员学习教育活动内容,使全体人员更形象直观地感受和理解新时期廉政文化和反腐倡廉新要求,并意识到作为一名党员干部,在生活和工作中廉洁从政的重要性,进一步提高全面从严治党的思想意识,牢筑拒腐防变的思想防线。

铭记历史,不忘初心--恭城县纪委监委到灌阳县接受红色教育
以新姿态、新作风、新作为 塑造观音乡新面貌
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^