所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

以新姿态、新作风、新作为 塑造观音乡新面貌

作者:黄冠晶
摘要:观音乡党委高度重视巡察整改工作,针对巡察组反馈的问题和提出的意见建议,认真研究分析,狠抓落实整改。

   根据县委巡察工作统一部署,县委第四轮巡察第三巡察组于7月11日向观音乡党委反馈了巡察意见,实事求是地指出了存在的问题和不足,有针对性地提出了意见建议。观音乡党委高度重视巡察整改工作,针对巡察组反馈的问题和提出的意见建议,认真研究分析,狠抓落实整改。

  7月12日,以第二季度“月结季评”评议工作会议为契机,切实整改“月结季评”工作督导不到位,个人笔记有空缺,内容记录简单等问题。会上,观音乡全体干部职工逐一上台对第二季度工作进行总结汇报,并当场对第二季度工作进行评分。乡党委书记赵财精强调,要坚定信心、勇于担当,把各项巡察反馈问题抓早抓快抓好,以新姿态、新作风、新作为塑造观音乡发展新面貌。

  会后,与会人员纷纷表示,通过此次会议迅速理清工作思路,推动下阶段工作,为“美丽观音”建设添砖加瓦。     

 
 

观音乡召开2018年第二季度“月结季评”评议会
党旗领航·走进周谓祠——恭城瑶族自治县统计局到周谓祠开展廉政教育学习活动
热血青春奉献基层 爱心助力脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^