所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

恭城县水利系统召开廉政警示教育大会

作者:黄晓君 谢岳泽森
摘要:日前,恭城县水利系统召开廉政警示教育大会,邀请了该县纪委常委陈水旺对全局干部职工进行了党风廉政建设的专题讲座。

  “采砂利益、水利工程管理与验收等都是水利系统的风险点,相关工作有没有尽到责任,到时候我们会倒查责任……”日前,恭城县水利系统召开廉政警示教育大会,邀请了该县纪委常委陈水旺对全局干部职工进行了党风廉政建设的专题讲座。

  会上,陈水旺以把握一条主线、履行两种责任、用好四种形态、遵守六大纪律、熟悉八项规定对当前党风廉政建设的重点工作进行深入浅出的讲解,并结合近年来我县执纪工作的案例,就如何防范水利系统风险点、加强党风廉政建设等方面提出了意见和建议,为在场的全体党员干部职工上了一堂生动的廉政警示课,使他们在违纪违法典型案例中吸取教训、自省自警, 做到清正廉洁,严于律己,筑牢拒腐防变的思想道德防线,促进党员干部廉洁自律,从源头上预防腐败。

恭城县卫计局对全县医疗单位上半年党风廉政建设工作开展专项督查
观音乡三举措深化扶贫领域作风建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^