所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城县文旅广体局组织干部职工赴桂林廉政教育基地开展活动

来源:恭城县文旅广体局
摘要:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,根据计划安排在7月份,恭城县文旅广体局党组书记李杰同志带
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,恭城县文旅广体局党组书记李杰同志带队,组织副职领导、二层机构负责人、各股室负责人等24人到桂林廉政教育基地参观学习。

  警示教育基地通过展板、模型、影像等图文并茂的形式进行展示。内容以宣传桂林市历史清廉人物、播放腐败典型案例、展示惩治和预防腐败体系建设成效为主。讲解员依次带领参观讲解,使大家了解了一批清官的先进事例并视为学习的楷模;腐败分子的忏悔视频更是使人震惊之余更为之警醒。最后,全体党员干部举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

  参观结束后,大家纷纷表示此次到桂林廉政教育基地进行廉政教育学习很有教育意义,思想上得到了启迪、心灵上得到了净化、行动上得到了警戒,今后要进一步增强廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,从本职工作做起,从自身做起,自觉做到为民、务实、清廉。

 

热血青春奉献基层 爱心助力脱贫攻坚
栗木:党旗领航记使命,不落一人鸣警钟
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^