所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

栗木:党旗领航记使命,不落一人鸣警钟

作者:俸万玉 常竹青
摘要:7月27日,栗木镇以“党旗领航 周五学习日”为契机,组织第二批党员干部赴桂林市委党校廉政教育基地,开展“不忘初心牢记使命,廉洁自律警钟长鸣”的主题活动。

  为保证全员全方位提守廉洁规矩意识,扎实深入推进党风廉政建设,7月27日,栗木镇以“党旗领航 周五学习日”为契机,组织第二批党员干部赴桂林市委党校廉政教育基地,开展“不忘初心牢记使命,廉洁自律警钟长鸣”的主题活动。

  在伟人群雕、古代先贤廉政故事浮雕墙、“廉”字印章石浓厚的艺术氛围中,党员干部跟随展馆不同的廉政主题,分别学习了桂林历史廉政文化、国际反腐形势、红色革命、勤廉榜样、国内包括广西和桂林本地的违纪典型案例等内容。展馆运用360度全息投影、幻影成像等多种方式完整展现案例的真实感,形成严肃震撼的视觉警示力,给全体党员干部留下深刻印象。

  此次警示教育活动中集体党员干部接受了深刻的党性洗礼,巩固了廉洁自律的思想堤坝,提高了防范拒腐的能力,大家在交流中纷纷表示今后要自觉做到自警、自省、自励,坚定理想信念,牢记使命跟党走,时刻鸣响警钟。


恭城县文旅广体局组织干部职工赴桂林廉政教育基地开展活动
恭城县科技局举办“以案说纪”警示教育课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^