所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城法院党总支部开展廉政教育活动

作者:兰照恒
来源:恭城县纪委监委派驻县法院纪检组
摘要:近日,恭城县人民法院党总支部结合党旗领航学习日活动,组织党员到桂林美术馆参观不忘初心 红色足迹大型电影海报精品珍藏展。为进一步增强

 
 

  近日,恭城县人民法院党总支部结合“党旗领航”学习日活动,组织党员到桂林美术馆参观“不忘初心.红色足迹”大型电影海报精品珍藏展。

  为进一步增强全院党员干部党性意识,为当前法院决胜“基本解决执行难”,激发全院党员干部“领头羊”作用。恭城县人民法院党总支部到桂林美术馆参观“不忘初心.红色足迹”大型电影海报精品珍藏展。此次展览分为星火燎原、万里长征、抗日烽火、解放全中国、新中国中国梦等五个篇章,展出了《百色起义》《小兵张嘎》《霓虹灯下的哨兵》《五朵金花》等180余幅红色经典电影海报,均是新中国成立以来拍摄的经典红色电影海报真品,展示了中国共产党这几十年的发展进步和带领着中国人民走向复兴、走向辉煌的伟大历程。

  通过此次廉政教育活动,激励党员干部学习先辈们为党的事业奋斗不息的崇高精神,继承和发扬党的优良传统和作风,激励党员干部不忘初心、砥砺前进。进一步坚定当前执行攻坚克难信心,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。 
恭城县纪委监委:参观红色电影海报展,重温革命历史岁月
恭城县委党校积极参与桂林廉政中心工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^