所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城县水利局赴桂林市参加“不忘初心•红色足迹”大型电影海报精品珍藏展活动

作者:黄晓君 刘炽松
摘要: 8月24日,该县水利局组织40余名党员干部到桂林市美术馆参加“不忘初心•红色足迹”大型电影海报精品珍藏展活动。
自恭城县开展“党旗领航·周五学习日“”活动以来,该县水利局通过组织开展形式多样的学习活动,加强对全体干部职工思想政治教育, 8月24日,该县水利局组织40余名党员干部到桂林市美术馆参加“不忘初心·红色足迹”大型电影海报精品珍藏展活动。
本次展览共展出180余幅大型电影海报,均是新中国成立以来拍摄的经典红色电影海报真品,展示了中国共产党这几十年的发展进步和带领着中国人民走向复兴、走向辉煌的伟大历程,激励广大党员干部不忘初心、砥砺前进。在参观经典电影海报的过程中,中华儿女在中国共产党的领导下那一幕幕可歌可泣的斗争诗篇深刻烙印在该局每位党员干部心间。
该局一名党员感叹的说:“今天参加这次红色电影精品珍藏展,深受感动,无数革命先烈为革命事业抛头颅洒热血,谱写出了一幕幕可歌可泣的英雄诗篇。现在我们要珍惜来之不易的幸福生活,更加努力工作,为恭城水利事业的全面发展贡献力量。”


恭城县委党校积极参与桂林廉政中心工作
栗木镇:追寻红色足迹,观经典电影海报
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^