所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

栗木镇:追寻红色足迹,观经典电影海报

作者:常竹青
摘要:为铭记历史光辉,传承红色基因,近日,栗木镇组织党员干部赴桂林市美术馆参观红色电影海报展。《林海雪原》《钢铁战士》《重庆谈判》……一



  为铭记历史光辉,传承红色基因,近日,栗木镇组织党员干部赴桂林市美术馆参观红色电影海报展。《林海雪原》《钢铁战士》《重庆谈判》……一幅幅极具历史感的精美电影海报勾勒出中国共产党97年发展的红色足迹,瞬间将人拉回那段可歌可泣的历史年代。海报涌出栩栩如生的艺术形象和人物故事引导回顾着民族发展进步的艰辛路。

  “这些经典电影装点着那些激情燃烧的岁月,让我们牢记‘没有共产党就没有新中国’的信念,是我们那代年轻人共同的美好回忆。如今再看感觉上了一堂很生动的红色党史教育课。”一位干部感慨说到。

  据悉,此次展览海报达180余幅,由高伟先生耗时三十多年精心收藏。此次参展活动有力增强了党员干部传承革命优良传统的使命感,鼓舞着大家积极上进,凝聚干劲,将初心化为新时代新担当新作为的前行力量。

恭城县水利局赴桂林市参加“不忘初心•红色足迹”大型电影海报精品珍藏展活动
恭城镇:“六个抓”落实党风廉政建设工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^