所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻教育局纪检监察组:开展开学前集体廉政谈话

作者:张力
摘要: 时值秋季学期开学之际,县教育局党组于近日组织召开2018年秋季学期开学会议,县纪委监察委驻教育局纪检监察组在会上对全体人员做集体廉政谈话,确保教育系统风清气正的浓厚氛围。

  时值开学之际,县教育局党组组织召开2018年秋季学期开学会议,县教育局班子成员、二层股室长及各学校校长共60余人参加会议。会上,县纪委监察委驻教育局纪检监察组对全体人员做集体廉政谈话。

  谈话从遵守六项纪律、严格工作作风、履行党风廉政建设主体责任、注重师德师风建设方面对全体人员进行廉政提醒。要求教育系统各级党组织和全体党员、全体教职工进一步增强纪律意识和规矩意识,切实做到“纪”在“法”前面,在工作、生活中要坚持做到熟悉纪律规定,敬畏纪律规定,遵守纪律规定,不碰红线,常学习、常自律,坚守底线,切实转变工作作风,认真落实好“一岗双责”,增强教育系统廉洁自律意识和廉政风险防范能力,特别是党员教师要带头遵守各项禁令,坚持不越雷池,不踩红线,为全县教师做出榜样,营造教育系统风清气正的浓厚氛围。

恭城县嘉会镇“四个强化”落实从严治党要求
恭城镇抓好“学带管做” ,落实两个维护
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^