所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城县教育系统党委开展廉政风险防范管理工作动员大会

摘要:县教育系统党委在青少年活动中心四楼会议室召开“开展廉政风险防范管理工作”动员大会,

  9月17日下午,县教育系统党委在青少年活动中心四楼会议室召开“开展廉政风险防范管理工作”动员大会,教育局全体干部职工及各学校校(园)长、支部书记等88人参加了大会。

  系统党委副书记周永文同志主持会议并就本次廉政风险防范管理工作的目标任务、实施步骤和工作要求等方面进行动员部署。他提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及中央纪委二次全会精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧盯问题易发多发的资金项目和领域,制定有针对性的廉政风险防范措施,加大监督检查力度,建立廉政风险处置机制,着力营造风清气正的教育环境。此次廉政风险防范管理工作分动员部署、排查风险、建章立制等3个阶段进行。

  大会上,系统党委书记孟定清强调,全县各级各类学校校长要不断地提高政治意识,自觉改造自己的人生观、价值观和世界观,涉及到有风险防范的地方要谨慎,要自觉,要自律。最后,他对与会人员提出三点要求:提高认识,提高政治站位;坚持问题导向,找出风险点加以防范;各股室、各分管领导要强化责任落实,做好预警工作,化解廉政风险。

恭城县农业局传达学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》
恭城县人民法院召开廉政风险防范管理工作动员会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^