所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城县人民法院召开廉政风险防范管理工作动员会

作者:周密、俸溪、兰照恒
来源:恭城县纪委监委派驻县法院纪检组
摘要:近日,恭城瑶族自治县人民法院召开廉政风险防范管理工作动员会。

  近日,恭城瑶族自治县人民法院召开廉政风险防范管理工作动员会。

  会议要求,一是要加强组织领导,成立以主要领导为组长的廉政风险防范工作领导小组。把深化廉政风险防控工作作为落实党风廉政建设责任制、加强惩治和预防腐败体系建设的一项重要任务。二是要因地制宜,结合当前法院工作实际,制定本院廉政风险防范工作实施方案,确保廉政风险防控工作有序推进。三是要统一思想认识,党员领导干部要增强风险防控意识,提高廉洁从政的自觉性。充分结合“五查五整顿”教育活动,每个部门、每位干警都要根据各自岗位工作职责,工作作风,准确排查本部门及个人廉政风险点。

  全院干警表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及中央纪委二次全会精神为指导,深入开展廉政风险防范管理工作。为“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”提供强有力的纪律保障。

恭城县教育系统党委开展廉政风险防范管理工作动员大会
恭城县传达学习全市巡察质量报告分析会会议精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^