所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城县传达学习全市巡察质量报告分析会会议精神

作者:张丽嘉
来源:恭城县委巡察办
摘要:9月21日,恭城县召开会议传达市纪委书记吕洪安、市纪委副书记韦秋燕、市委纪委常委、巡察办主任李伟中在全市巡察质量报告分析会上的讲话精神。

  9月21日,恭城县召开会议传达市纪委书记吕洪安、市纪委副书记韦秋燕、市委纪委常委、巡察办主任李伟中在全市巡察质量报告分析会上的讲话精神。县纪委监委分管领导、县委巡察办、县委巡察组全体成员参加会议。县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长覃自仁主持会议并讲话。会议指出,我县巡察工作存在巡察移交线索少、成案率低、巡察力量不足、巡察成果质量不高等问题。要提高政治站位,切实把工作着力点统一到“两个坚决维护”上来,按照“六个围绕 一个加强”要求开展巡察,着力解决巡察工作面临的困难和问题,不断提高巡察质量和效果,推动巡察工作巩固深化发展。

  会议强调,要进一步坚持政治站位,坚持稳中求进,统筹安排,成立巡察整改督查小组,督促抓好问题整改,对不重视整改工作、履行整改主体责任不到位的主要负责人进行通报批评。要注重巡察安全,提高政治敏感性,注重谈话方式方法,做好保密工作。要注重加强对巡察干部的教育和培训,不断提升巡察干部的业务水平及综合素质。

恭城县人民法院召开廉政风险防范管理工作动员会
恭城县科技局召开中秋国庆节前“以案示纪”警示教育会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^