所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

栗木镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会

作者:田卓黎
摘要: 2018年9月30日,栗木镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会

  

        2018年9月30日,栗木镇召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会,参加会议人员有栗木镇三家班子成员、全体干部职工、贫困村第一书记以及各村(街)书记和主任,并邀请县纪委委员向锋同志到会指导。

  会上,镇监察室主任传达学习了上级深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会暨脱贫攻坚作风建设年推进会精神,通报全镇深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况及下步工作安排。

  镇党委书记欧新国同志针对专项治理下步工作提出三点要求:一是要坚持问题导向,突出整治重点;二是要畅通信访渠道,严查问题线索;三是要加大问责力度,强化警示震慑。

        县纪委委员向锋同志对栗木镇专项治理工作取得的成绩表示肯定,并通报了全县扶贫领域几起典型案例,从典型案例中剖析扶贫领域中存在的廉政风险点,要求各级领导干部要从中吸取教训,引以为戒,有则改之,无则加勉。
恭城镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^