所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

嘉会镇:送春“廉”,倡廉洁

作者:潘通林 陆文静
摘要:   1月24日,广西桂林市恭城县嘉会镇组织有书法特长的干部职工及书法爱好者组成志愿服务队,书写以“廉”为主题的对联,对党员干部进行节前廉政教育。

  1月24日,广西桂林市恭城县嘉会镇组织有书法特长的干部职工及书法爱好者组成志愿服务队,书写以“廉”为主题的对联,对党员干部进行节前廉政教育。

 

  “政廉民和新风尚,官清人正国富强,横批以人为本”。对联突出廉洁自律,政治生态风清气正,通过家家户户都会粘贴的春联,对党员干部进行警示教育。

  春节即将来临,嘉会镇开展多种方式倡导廉洁过节。除了书写以“廉”为主题的春联,还通过“党旗领航•周五学习日”活动,对党员干部进行廉政教育。通过开展党员领导干部民主生活会,让党员领导干部对过去一年工作生活深入剖析查摆,进行深刻的批评与自我批评,达到“红脸出汗”的效果,提升自我,修正错误,增进团结。

恭城镇:打好“纪律组合拳” 春节“送廉入村”
春节持续12天督查让“廉”味更浓
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^