所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

灵川县委巡察办来我县交流学习巡察工作

作者:自治县委巡察办
摘要:3月4日,灵川县委巡察办主任周玉平等一行10人专程来我县交流学习巡察工作。
                         
        3月4日,灵川县委巡察办主任周玉平等一行10人专程来我县交流学习巡察工作。
        座谈会上,自治县委巡察办盛仁主任从巡察机构设置、着力发现被巡察党组织存在问题及线索、巡察资料的归类整理建档等方面作了详细介绍,并就村级巡察、巡察人才库的建立和人员抽调、完善相关管理制度、巡察工作中遇到的共性等方面工作进行了交流探讨。
        随后,灵川县委巡察办一行到我县廉政教育基地周谓祠进行了实地参观学习。
栗木镇召开落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员部署会
恭城县科技局结合实际进行贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^