所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

恭城县科技局结合实际进行贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作

作者:周建伟 梁影
来源:派驻政府办纪检组
摘要:县科技局分别召开支委会、全体干部职工会、班子会贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作


        为了认真贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作,恭城县科技局结合实际分别召开支委会、班子会、全体干部职工会对整改工作进行了专题布置。

  2月26日,召开县纪委派驻县政府办纪检监察组督查指导中央巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改座谈会,纪检组长侯土云在座谈会上要求科技局一要认真学习贯彻县委的整改方案,制定切实可行的涉及本单位工作的整改方案;二要针对慢性病、危房改造、控辍保学等具体问题,各帮扶联系人要认真领会、调查了解并做好政策宣传;三要按程序做好科技特派员项目,基地的检查、验收工作。

  2月28日召开全体干部职工落实中央第二巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会,专题学习了县委杨征山副书记在全县落实中央巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会上的讲话和区、市巡视整改工作动员部署会议精神,以及自治区组织部长曾万明在凌云县贫困村党组织第一书记座谈会上的讲话。并通报了县纪委《关于我县查处扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(恭纪通字[2019]2号、3号)。

 3月1日召开班子会专题分析该局落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,并要求要加强科技特派员的选派和管理工作。

灵川县委巡察办来我县交流学习巡察工作
县委巡察机构干部任职宣布会召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^