所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

恭城瑶族自治县召开贯彻执行中央八项规定精神自查工作会议

作者:莫草
摘要: 3月7日,我县在会议中心召开贯彻执行中央八项规定精神自查工作会议。

        3月7日,我县在会议中心召开贯彻执行中央八项规定精神自查工作会议。会议深入学习贯彻了中央八项规定及其实施细则精神和自治区、桂林市有关规定,进一步推动我县公务接待和公务用车规范化、制度化、标准化。县委办副主任谢岱峰主持会议,县纪委派驻县政府纪检组组长侯土云、县机关事务管理局局长陈君在会上作了讲话。
       县纪委派驻县政府纪检组组长侯土云传达了《宁夏通报13起违反中央八项规定精神典型问题》、《云南省纪委省监委通报省环保督察工作中接受和安排超标准接待等问题问责情况》、《自治区纪委通报3起违反中央八项规定精神问题》、《中共桂林市纪律检查委员会关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》的文件精神,强调各级领导干部要认真落实全面从严治党主体责任,以上率下,紧盯“四风”问题新情况新表现新动向,把落实中央八项规定精神作为向党中央对标看齐的具体行动,为我县党风政风持续好转,化风成俗提供坚强的纪律保证。
       县机关事务管理局局长陈君解读了区、市、县《关于进一步落实中央八项规定精神的实施办法》中对于公务接待的相关规定以及《恭城瑶族自治县公务用车制度改革领导小组办公室关于印发应急机要通信公务用车管理暂行办法的通知》对公务用车管理的相关要求,强调各部门要严格按照有关规定进行公务接待和公务用车。
       县委办副主任谢岱峰最后对我县开展贯彻执行中央八项规定精神自查活动进行了部署,要求各部门认真对照中央和自治区公务接待和公务用车管理有关规定进行梳理,做好公务接待和公务用车工作自查自纠,查摆出来的问题要按要求及时做好整改。
       县委办、县人大办、县政府办、县政协办联系后勤工作的领导,各乡镇、县直各单位分管领导参加会议。
 
恭城:春节持续12天督查让“廉”味更浓
恭城:落实监督责任,发挥探头作用
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^