所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

县委巡察机构干部任职宣布会召开

作者:县委巡察办
摘要:3月28日上午,县委组织部、县纪委监委在县委巡察办会议室召开县委巡察机构干部任职宣布会。
                                           
    3月28日上午,县委组织部、县纪委监委在县委巡察办会议室召开县委巡察机构干部任职宣布会。县委巡察办、巡察组新任职领导干部集体报到见面,县委巡察办、巡察组全体干部参加会议。县委组织部副部长、编制办主任蒋斌主持会议。县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长秦太平,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长覃自仁出席会议并分别作了讲话。

  会上,蒋斌代表县委宣布了县委巡察办、巡察组的干部人事任免决定。县委巡察办主任刘永兰、副主任文庆繁、县委巡察组巡察专员莫建荣分别作了表态发言。

  覃自仁首先介绍了县委精心挑选配备巡察办、巡察组领导干部的情况,代表县委巡察工作领导小组对报到的同志表示欢迎,同时强调了作为一名巡察干部,要以更高的标准严格要求自己,要求别人做到的,自己要先做到,要求别人不做的,自己要先不做。在工作中,要始终坚持把“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的十六字方针放在首位,把发现问题作为巡察工作的“生命线”,把推动解决问题作为巡察工作的“落脚点”。

  秦太平对新任巡察干部提了四个方面的工作要求。巡察干部要讲政治,切实增强“角色”意识;要讲学习,增强创新意识;要讲团结,增强民主意识;要讲纪律,增强自律意识。努力打造一支政治素质过硬、作风优良的巡察队伍,为推动我县落实全面从严治党要求、加强领导班子和干部队伍建设作出应有贡献。

恭城县科技局结合实际进行贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作
十三届县委第七轮巡察工作通告
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^