所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

恭城镇召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会

作者:杨杰 邬雪姣
来源:恭城镇纪委
摘要:3月30日,恭城镇召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会。镇党委书记彭盛仲在会上传达了自治县落实全面从严治党主体责任约谈会会议精神,

  3月30日,恭城镇召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会。镇党委书记彭盛仲在会上传达了自治县落实全面从严治党主体责任约谈会会议精神,进一步统一思想认识、传导责任压力、激发担当精神。新任班子成员、全体干部职工和村(社区)党支部书记参加了会议。

  会议指出,要主动担当,扛牢全面从严治党主体责任,各新任班子成员要牢记使命,不忘初心,不负群众众望,扛牢责任,守住底线,廉洁从政,干净担当,真正做到为人民服务;各基层党组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉扛起全面从严治党主体责任,自觉把管党治党作为分内之事,抓好党的建设、管理、监督等各项工作;要强化教育,引导党员干部遵规守纪,要原原本本、逐字逐句学习党内法规条文,深刻领会党内法规的精神实质,切实学深悟透,内化于心,外化于行,全方位守好道德高线、纪律红线、法律底线;要传导压力,层层落实责任,督促班子成员履行“一岗双责”,抓好分管范围内的党风廉政建设,让全体党员干部心存敬畏、行有所戒;要不忘初心,永葆清廉本色,要廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家,要以身作则,严守纪律,带头干净,守住大节,抓好小节,为班子、为队伍作出表率。

  会议要求,要迅速传达贯彻全面从严治党主体责任集体约谈会会议精神,党组织都要召开支部会、党员大会学习宣传;要紧抓当前重点工作,把党风廉政建设主体责任落到实处;要发挥引领作用,党组织主要负责人要发挥模范带头作用,真正做到示范引领作用。

  

恭城:落实监督责任,发挥探头作用
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^