所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

嘉会镇:党风廉政建设培训 绷紧纪律红线

作者:黄院玲
摘要:为了增强党员干部廉洁、勤政意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。6月28日,嘉会镇举办农村党员党风廉政建设专题培训

 

  为了增强党员干部廉洁、勤政意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。6月28日,嘉会镇举办农村党员党风廉政建设专题培训,镇班子成员、贫困村第一书记、各村工作队长、村“两委”干部共80余人参加培训。本次培训由县纪委常委孟华同志授课。

  会上,孟华主要从监察体制改革与预防职务犯罪和党风廉政建设风险防范两个方面进行了深入浅出的讲解。会议要求,党员干部要绷紧纪律红线,保持廉洁自律,认真学习培训内容,领会精神内涵,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要性;在工作上,履行“两个责任”、用好“四种形态”、遵守“六大纪律”、熟悉“八项规定”,切实提高拒腐防变和抵御防线的能力;在生活中,坚持自重、自警、自励、自省,加强自我监督,不忘初心,牢记使命,严明党的纪律,切实维护群众利益。共同努力营造出不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围。

 
恭城县派驻卫健局纪检监察组在市场监督管理局召开干部调整廉政风险集体谈话会
自治县科学技术局 “七·一”前组织党员干部到桂林市廉政教育基地接受廉政教育
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^