所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

自治县科学技术局 “七·一”前组织党员干部到桂林市廉政教育基地接受廉政教育

作者:周建伟 杨丹
来源:驻政府办纪检组
摘要:为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,6月28日县科技局组织局机关和开花山园艺场党员干部到桂林市党风廉政教育基地参观学习,接受廉政教科教育。


      为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,6月28日,在庆祝建党98周年之际,县科技局组织局机关和开花山园艺场党员干部前往桂林市党风廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  跟随讲解员的讲解,该局党员干部认真观看了由反腐历程、典型案例、堕落轨迹、忏悔反思、为官慎权、廉洁人生等组成的廉政教育展览。展览有实物、图片、文字、影音、雕塑等,采用现代信息技术手段,系统展示了中国反腐倡廉的历史进程,展示了各个时期违纪违法典型案例,一幕幕触目惊心的腐败案例,大家深受震撼和教育。

  通过这次学习,同志们深有感触,党风廉政建设关乎民心向背、国家长治久安,要坚持“不忘初心,牢记使命”,要时刻警钟长鸣,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,爱岗敬业,做好本职工作,做人民公仆。

嘉会镇:党风廉政建设培训 绷紧纪律红线
恭城镇召开排查整治“天价烟”背后“四风”问题工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^