所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

常思腐败之训 永葆廉洁本色

作者:周蓓
摘要: 7月16日上午,西岭镇人民政府组织48名党员干部到桂林廉政教育基地参观学习,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的廉政教育活动。
      
        7月16日上午,西岭镇人民政府组织48名党员干部到桂林廉政教育基地参观学习,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的廉政教育活动,现场接受廉政文化洗礼,进一步强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。  
      
       在解说员的引导下,西岭镇人民政府的党员干部饶有兴趣地参观了桂林廉政教育基地廉政文化展厅,全方位接受廉政文化警示教育和法治文化熏陶。
       参观时,一个个真实发生在身边的职务犯罪典型案例跃然纸上,身临其境地给他们上了一堂深刻而鲜活的廉政教育课……真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,给在场的每一位党员干部以强烈的心灵震撼,激发广大党员干部深刻的反思和自警。
       参观结束后,大家纷纷表示,此次廉政警示教育活动发人深思,不仅思想上受到深刻启发,心灵上也受到洗礼。在以后的工作和生活中,要严以律己,警钟长鸣,严格遵守党的纪律,常思腐败之训,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。
恭城:线索处置“一二三”模式 审查调查力度稳中有升
恭城:县纪委书记覃自仁到三江乡慰问退伍老兵
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^