所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

恭城镇召开领导班子落实中央脱贫攻坚专项 巡视“回头看”整改专题民主生活会

来源:恭城镇纪委
摘要:5月8日,恭城镇召开领导班子落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。

  恭城镇召开领导班子落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

  5月8日,恭城镇召开领导班子落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。镇党员领导班子成员参加会议,镇其他班子成员、部分村支部书记、“两代表一委员”和老干部列席会议。

  会议通报了2019年度领导班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见,镇党委主要领导代表班子作对照检查,并带头做个人对照检查。随后,班子成员依次进行个人对照检查,就个人在扶贫工作中存在的问题进行深刻剖析,逐一查摆问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评与自我批评。

  此次民主生活会,大家以高度负责的态度,聚焦专题民主生活会主题和查摆的问题,真正将存在问题说清楚、将产生根源谈透彻、将整改措施讲具体,取得了良好效果,达到了坚持真理、修正错误、增进团结的目的。会议要求各班子成员:一是要提高政治站位,认真贯彻落实习总书记关于脱贫的重要讲话精神,不断增强推进脱贫攻坚的责任感和使命感;二是要对照民主生活会提出的意见和建议,制定切实可行的整改方案,镇纪委加强对落实整改工作的督查,进一步巩固脱贫攻坚成果;三是要强化责任担当,不折不扣把中央脱贫攻坚专项巡视整改落实落细落地。(覃晓凤 17376498932)

十三届县委第十轮巡察工作通告
恭城:“三举措”打造过硬巡察队伍
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^