所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县纪委书记到嘉会镇调研指导工作

作者:黄院玲
来源:嘉会镇纪委
摘要:县纪委书记到嘉会镇调研指导工作

  5月14日县纪委书记侯和琪到嘉会镇调研指导工作,镇党政主要领导陪同调研。

  在座谈会上,镇党委书记从脱贫攻坚、巡视整改、纪检干部与干部职工管理、村“两委”换届前期工作等方面进行了汇报;镇纪委书记就嘉会镇纪检监察工作情况进行了汇报。侯和琪书记认真听取汇报后对嘉会镇纪检监察工作给予了充分肯定。并提出要求,一是镇纪委要认真履行好监督第一职责,做实做细日常监督,协助镇党委不断推动全面治党向纵深发展,着力打通监督“最后一公里”,为村“两委”换届工作扫清障碍;二是镇纪检工作要做好正确的导向,通过高质量查办一批案件,突显效果,形成震慑,加强开展回访和教育引导,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重。三是要坚持高标准建设,提高工作能力,全力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的过硬队伍。

  随后,侯和琪一行实地参观了秧家村牛水厄生态养殖园调研扶贫产业发展情况、太平村廉洁文化示范点建设情况、三源扶贫车间生产情况。

 
 
 
  
夏季防溺水,恭城镇在行动
驻县委办纪检监察组到县委县政府督查绩效办检查指导工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^