所在位置:首页 > 工作动态 > 监督曝光 > 其他 > 正文

关于对恭城镇人民政府林春云等同志 工作作风不实问题的通报

来源:恭城县纪委监委
摘要: 为进一步严明纪律、切实加强作风建设,持续强化警示教育,现将恭城镇人民政府林春云等同志工作作风不实的问题通报如下:
       为进一步严明纪律、切实加强作风建设,持续强化警示教育,现将恭城镇人民政府林春云等同志工作作风不实的问题通报如下:

       2020年3月11日上午,桂林市召开全市复工复产和经济运行分析调度工作电视会议,要求县级相关部门及各乡(镇)政府分管领导参会,市级会议结束后继续召开县级会议。恭城镇因分管领导工作冲突,安排副主任科员林春云代替参加会议,林春云同志参加会议未带笔记本、未作会议记录、未按要求将手机调至静音或关闭状态,会议过程中多次查看手机并接听电话,经主持会议的县领导提醒仍未改正,严重违反会场纪律和影响会场秩序。
会后,林春云因业务不熟,加上未作相关记录,只将会议内容通过电话向恭城镇分管领导刘波作简单汇报;刘波同志作为分管领导没有进一步跟踪落实落细,会后报送的相关材料敷衍了事,缺少具体措施和实质性内容,导致工作落实不到位,造成了不良影响。

       上述问题暴露了我县少数党员干部纪律意识淡薄、责任意识不强、工作作风不严不实及一些党组织对干部存在“不敢管、不想管”等问题。为进一步严肃会风会纪,改进工作作风,经县纪委常委会研究决定:对林春云同志违反工作纪律的行为予以政务立案调查,对刘波同志予以诫勉谈话。

       今年是脱贫攻坚的收官之年,也是县庆30周年,工作任务艰巨繁重,各单位要切实唤醒责任意识,激发担当精神,对工作要有一分部署、九分落实的态度,以时不我待、只争朝夕的干事状态把县委决策部署落到实处。会风会纪是思想作风和工作作风的重要体现,作风建设永远在路上,全县各级党组织和广大党员干部要举一反三、引以为戒,切实转变干部工作作风,推动全县各项工作从快从实落地落细。纪检监察部门将持续加大干部作风明察暗访力度,对作风漂浮、纪律涣散等影响工作落实的,发现一起、处理一起,依规依纪严肃追究相关人员责任,确保有令必行、政令畅通。
 

                                                                                                          中共恭城瑶族自治县纪律检查委员会
                                                                                                                         2020年4月7日
第一页
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^