所在位置:首页 > 工作动态 > 监督曝光 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

关于我县查处的扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报

作者:恭城县纪委监委
来源:恭城县纪委监委
摘要:  为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,切实维护人民群众利益。现将我县查处的扶贫领域腐败和作风问题通报如下:  恭城
  为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,切实维护人民群众利益。现将我县查处的扶贫领域腐败和作风问题通报如下:

  恭城县嘉会镇共和村党支部书记林万森违反国家法律法规和廉洁纪律问题。2013年至2016年,嘉会镇共和村党支部书记林万森,在协助政府落实订单粮收购任务工作中,将其个人及部分村民的一卡通存折提供给康某(另案处理)等人使用,致使其骗取订单粮补贴,事后林万森违规获得好处费共计2738.7元。林万森身为中共党员、村党支部书记,在落实订单粮收购任务工作中,为他人套取国家惠民资金提供便利,并违规获得好处费,违反了国家法律法规和廉洁纪律。鉴于其在套取粮补案件中起次要作用,且积极配合审查,上交违纪所得,2019年12月13日林万森同志受到党内警告处分。

  
                                                                                                     中共恭城瑶族自治县纪律检查委员会

                                                                                                                2020年2月28日

关于对1起新型冠状病毒感染肺炎疫情 防控工作履职不力问题的通报
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^