所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

恭城县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

摘要:9月17日下午,恭城县纪委监委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 。

     
        9月17日下午,恭城县纪委监委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 。会议传达学习了中央和自治区、市县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对主题教育工作进行安排部署。县委第一巡回指导组潘通国组长全程指导会议。

  会上,县纪委监委党支部书记向润光指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有助于筑牢共同奋斗的思想基础,增强全党的凝聚力和战斗力;有助于不断加强党性教育,锻造忠诚干净担当干部队伍;有助于保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展;有助于我们准确把握规律特点和基本要求,深化标本兼职,确保“三不”一体推进。

  会议要求,抓好中央部署的八类专项整治、抓好自治区党委三大专项行动、抓好市委项目建设难点问题专项整治行动、抓好县委决策部署贯彻落实专项检视活动。

  指导组强调,一要提高政治站位,明确根本任务,精准落实主题教育;二要把握突出特点,有机融合措施,统筹推进主题教育;三要领会目标要求,抓住突出问题,以主题教育推动工作;四要加强组织领导,明确工作责任,严格把控主题教育质量。要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,切实抓好主题教育整改落实。

  县纪委监委党支部党员共计35人参加了会议。

恭城:紧盯“节点”不放松 纠正“四风”不手软
恭城瑶族自治县十三届县委第八轮巡察启动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^