所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

我县开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访宣传周活动

作者:莫建荣
来源:恭城县纪委监委
摘要:6月19日,恭城县纪委常委陈水旺带队到该县栗木镇开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访、大宣传活动。
  

(图为县纪委常委陈水旺在接待群众来访)

  为提高广大人民群众对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的知晓率和参与率,6月19日,恭城县纪委常委陈水旺带队到该县栗木镇开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访、大宣传活动,该县纪委监委信访室、栗木镇纪委、民政、劳保、国土规建、农机中心、林业等多个涉农扶贫领域部门共同参与了接访活动。

  经统计,活动当天共发放《致全县广大人民群众的一封公开信》、《深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督卡》等宣传资料500多份,接受群众反映有关农村低保、危房改造、生态公益林补助、建档立卡贫困户政策等方面的信访咨询40多人次,受理扶贫领域信访举报件2件。

  至此,该县纪委监委组织各乡镇开展的深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访宣传周活动正式拉开了帷幕。

恭城县纪委监委:以赛促学 以学促用
县纪委书记覃自仁调研恭城镇庄埠村廉政文化建设工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^