所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委书记带案下访

作者:孟华、林锋
来源:恭城县纪委监委
摘要:近日,恭城县纪委监委接到由县委转办的一起该县西岭镇某村民反映的信访件,涉及“村民打架、公务人员不作为、涉黑涉恶”等。

  

        近日,恭城县纪委监委接到由县委转办的一起该县西岭镇某村民反映的信访件,涉及“村民打架、公务人员不作为、涉黑涉恶”等。接到该信访件后,县纪委监委高度重视,及时与政法等部门沟通,并召开专题分析会,成立了以驻县公安局、农业局纪检组牵头的调查小组第一时间开展调查。

  为进一步了解案情,7月16日,县委常委、纪委书记、监委主任覃自仁与调查人员前往西岭镇相关村屯实地调研,向当地村民了解情况,并与调查组人员共同分析研判案情,确保问题得到及时处置。

县纪委书记覃自仁到平安乡开展扶贫领域专项治理工作督查调研活动
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^