所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

恭城:“七一”送温暖 关怀暖人心

作者:於锴弘
摘要:在“七一”来临之际,县纪委监委党支部组织开展了“七一”慰问活动。

  “感谢组织对我的关心,在这个特殊的日子给我送来了温暖,让我感受到了党组织的关怀......”退休党员马巧云激动地说。

  在“七一”来临之际,县纪委监委党支部组织开展了“七一”慰问活动。县纪委副书记王桩、副书记向润光分组带队对离退休老同志进行了慰问,切实把党组织的关怀和温暖送到他们手中。

  在走访慰问中,工作组一行仔细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候并送上慰问金。在退休老同志周定宏家中,工作组了解到,老人今年已86岁高龄,党年已有60余年,在纪检战线上兢兢业业奋斗至退休。看到周老身体健康,工作组叮嘱其家人一定要照顾好老人身体,退休老同志是党和国家的一笔宝贵财富,要让他们老有所依、老有所乐、老有所为。

  在慰问原县纪委副书记、监察局局长曹宇强时,工作组与他促膝长谈,并向其汇报了近年来我县纪检监察工作上取得一些成效。曹宇强同志说道,反腐倡廉工作是从严治党的重要体现,我们作为纪检战线上的战士,一定要打铁自身硬,即使退休了也要发挥余热,尽自己的责任。

  接受慰问的老党员、老干部们纷纷表示感谢党组织的关怀,衷心祝愿党的生日,并表示要时刻牢记党的宗旨,不忘党员身份,退休不褪色,离岗不离心,始终保持党员本色,做一个清正廉洁的纪检人。

房灵敏:做实做细政治监督 坚决做到 “两个维护”
恭城:县纪委书记覃自仁到三江乡慰问退伍老兵
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^