所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

恭城:县纪委书记覃自仁到三江乡慰问退伍老兵

作者:蔡庆
摘要:“八一”建军节到来前夕,县委常委、县纪委书记、监委主任覃自仁深入三江乡三江村、对面岭村,看望并慰问了退伍老兵盆昌龙、杨笃高。


“八一”建军节到来前夕,县委常委、县纪委书记、监委主任覃自仁深入三江乡三江村、对面岭村,看望并慰问了退伍老兵盆昌龙、杨笃高。覃自仁一行来到盆昌龙家,代表县委、县政府送上慰问品和慰问金,表达了党和政府的关怀和问候,感谢他为祖国的和平安宁所作出的贡献。在杨笃高家,覃自仁书记详细了解了老人的身体健康状况和家庭生活情况,并与老人交流了我县当前纪检监察工作及扶贫工作的一些情况。同时,要求乡村两级干部要关心退伍军人及军属的生产生活,切实落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难。
恭城:“七一”送温暖 关怀暖人心
恭城:公开清退违纪款 获得群众集体点赞
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^