所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委书记覃自仁慰问三江乡初级中学教师

作者:蔡庆
摘要:9月9日,在教师节来临之际,县委常委、县纪委书记、监委主任覃自仁一行来到三江乡初级中学开展教师节慰问活动,看望并慰问一线教师,为他们带去节日的问候和诚挚的祝福。

  

        9月9日,在教师节来临之际,县委常委、县纪委书记、监委主任覃自仁一行来到三江乡初级中学开展教师节慰问活动,看望并慰问一线教师,为他们带去节日的问候和诚挚的祝福。

  覃自仁实地参观了校园建设及学校发展情况,并召开座谈会。座谈会上,覃自仁与学校负责人和教师代表进行亲切交流,听取他们在办学和教学中好的做法以及存在的困难。

  覃自仁指出,教育是百年大计,事关人民的根本利益,是一项重要的民生工程,需要绵绵用力,久久为功。广大教师要继续发扬优良传统、树立师德风范,做到尽心、尽力、尽责,用平常心和敬业精神来对待令人尊重的教育事业,用爱心、宽容和真诚来对待每一位学生;要切实担起教书育人的神圣使命,在提高学生学业水平的同时,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力将学生培养成具有高尚情操、坚强意志、德智体美劳全面发展的栋梁之才。

恭城:公开清退违纪款 获得群众集体点赞
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^