所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

恭城:岁寒情深送关怀 春节慰问暖人心

作者:蔡庆、陈堃堃
来源:恭城县纪委监委
摘要:在春节即将来临之际,县委常委、纪委书记、监察委主任侯和琪深入三江乡走访慰问老党员、退役军人,为他们送上党和政府的关怀及新春美好的祝福。

  “感谢组织一直以来对我的关心和关怀,太谢谢你们了!”恭城县三江乡安冲村90岁老党员贺政友握着县委常委、纪委书记、监察委主任侯和琪的手激动地说。

  在春节即将来临之际,县委常委、纪委书记、监察委主任侯和琪深入三江乡走访慰问老党员、退役军人,为他们送上党和政府的关怀及新春美好的祝福。

  侯和琪分别来到三江乡安冲村、三江村、黄坪村以及对面岭村看望走访90岁老党员贺政友、生活困难党员盘公发、老复原军人黄绍光、退役老兵蒋新贵,为他们送上慰问金、慰问品以及新春的祝福。每到一处,侯和琪都与他们亲切地交心谈心,仔细询问他们的身体、家庭生活、子女学习就业等情况,询问还有什么需要帮助解决的困难。希望他保重身体,不忘初心,一如既往地关心支持恭城县各项事业发展,多提意见、多建铮言、多献良策。

  慰问结束时,侯和琪叮嘱基层工作人员要多关心老党员、困难党员,要时刻把他们的冷暖放在心上,想方设法为他们排忧解难;相关部门要多关心重点优抚对象的生产生活,时刻把他们的冷暖放在心上,要全面落实好党和政府的各项优抚政策,及时解决他们生活中遇到的困难和问题,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

恭城:传达学习十九届中央纪委五次全会精神
恭城:崇山峻岭党旗红 脱贫致富感党恩
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^