所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

恭城县纪委监委召开党史学习教育动员大会

作者:赵小茜
来源:恭城县纪委监委
摘要:3月29日,恭城县纪委监委召开党史学习教育动员大会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党中央、自治区党委

3月29日,恭城县纪委监委召开党史学习教育动员大会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党中央、自治区党委、桂林市委、桂林市纪委监委和恭城县委关于党史学习教育的明确要求,紧密联系实际,对委机关党史学习教育进行动员部署。恭城县委常委、县纪委书记、县监委主任侯和琪作动员讲话。
会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,凝聚了思想共识;结合实际提出了几点要求,详细说明了开展党史学习教育的重点、任务和要求。
会议要求,此次党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,全体纪检监察干部必须高度重视,立足实际、守正创新,不断增强针对性和实效性,高标准高质量完成学习教育各项任务。坚持用活用好恭城党史资源。党史是一部光辉伟岸的“奋斗史”“创业史”,搞好党史教育,就要用活红色资源,为党史学习教育提供服务保障。
会议强调,以“学党史、听党话、跟党走”为主题,在全委进行以党史为重点的“四史”宣传教育,坚决杜绝为了学习而学习,把学习与工作割裂开来的形式主义。要注重从总体谋划上科学指导,分领域、分层级制定指导性文件,细化有关要求和具体措施,把党史学习教育的任务具体化、精准化、差异化。要把党史学习教育的成果转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以更加昂扬的斗志、饱满的热情推动各项工作取得积极进展。在改革创新攻坚克难、改进作风凝聚力量上下功夫,奋力推进恭城纪检监察工作高质量发展。
“新春开班第一课”:恭城县纪委开展“学习桂林市纪委五届六次全会精神”主题党日活动
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^