所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2021年度机关绩效考评社会评价的公告

来源:恭城县纪委监委
摘要:广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2021年度机关绩效考评社会评价的公告

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

关于开展2021年度机关绩效考评社会评价的公告

 

  为了解社会公众对各设区市、自治区直属机关完成年度任务、履行职责情况的满意度,自治区绩效考评领导小组办公室委托自治区社情民意调查机构,于2021年11月至2022年1月,通过电话访问、问卷评议、网上评议等方式开展社会评价。

  如接到(0771)12340的访问电话或评议问卷,请社会公众如实评价,也可登录广西绩效考评网(www.gxjx.gov.cn)查询评议,或向gxjxpy@126.com发送电子邮件进行评价。

  社会评价监督电话:0771—2809805。

  纪委举报监督电话:0771—12388。

  特此公告

 

 

广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室    

                          20211115

 

 

 

 

 

中共桂林市委督查和绩效考评办公室

关于开展2021年度桂林市综合绩效考评社会评价的公告

 

      为了解社会公众对桂林市各县(市、区)完成年度任务、履行职责情况的满意度,中共桂林市委督查和绩效考评办公室委托桂林市社情民意调查机构,于2021年11月至12月,通过电话访问、问卷调查、网上评议等方式开展社会评价工作。

      如接到市委督查和绩效考评办公室委托的第三方民意调查机构电话0773—3169111,请社会公众如实评价,也可向市委督查和绩效办社会评价邮箱(glsdcjxpgzx@163.com)发送电子邮件进行评价。

      社会评价监督电话:0773—2848021。

      纪委举报监督电话:0773—12388。

      特此公告。

 

 

     中共桂林市委督查和绩效考评办公室

                               20211115

 

(备注:本公告落款时间以实际发布时间为准,原则上不能晚于桂林市实施评议前。)

桂林让红军长征走过的地方更幸福
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^