所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

恭城纪委监委:爱心传递幸福 温暖点燃希望

作者:张艳 莫荣有
摘要:7月2日,恭城县纪委监委工会代表带着由全体工会成员捐助的2655元爱心款,来到县康华医院,将爱心款交到身患重病的杨余忠手中,鼓励他鼓起信心,勇于战胜病魔。
       

        “感谢县纪委!感谢你们的爱心捐助和鼓励,是你们给了我重新拥有生命,面对美好人生的希望.....”身患重病的恭城县三江乡对面岭村村民杨余忠激动地说。

  7月2日,恭城县纪委监委工会代表带着由全体工会成员捐助的2655元爱心款,来到县康华医院,将爱心款交到身患重病的杨余忠手中,鼓励他鼓起信心,勇于战胜病魔。

  杨余忠是恭城县三江乡对面岭村村民,该村属贫困村,同时恭城县纪委监委是该村的扶贫后盾单位。杨余忠于2016年不幸患上尿毒症,患病以来,他一个星期需透析三次,且需要长期治疗才能维持生命,面对高额的治疗费用,全家人陷入了深深的痛苦和绝望中。恭城县纪委监委了解到此情况后,为了减轻杨余忠的医疗负担,于6月28日,组织全体工会成员为其发起爱心捐款。

  “奉献一份爱心,就能点燃一盏希望!作为纪检监察干部,就要以实际行动弘扬中华民族‘扶贫助困’的传统美德,充分彰显当代纪检监察干部助人为乐的公益情怀....”恭城县纪委副书记向润光如是说。

恭城:专题培训 全员“充电”
11名中管干部落马 2万余人违反八项规定精神被处分来了!上半年“打虎拍蝇猎狐”图鉴
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^