所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

恭城:落实监督责任,发挥探头作用

作者:蒋才香
摘要:3月27日,县纪委副书记、县监委副主任王桩,县监委委员向峰、新任县纪委监委派驻教育局纪检监察组长周琼一同前往教育局,与教育局领导班子就教育系统党风廉政工作进行了交流。
  “信访反映,一些在职老师有课外有偿补课的现象,教育局对这个情况有所了解吗?”、“对于中央巡视组脱贫攻坚专项巡察中反馈的义务教育‘控辍保学’措施不切实际,教育局整改进度如何了?……”

  3月27日,县纪委副书记、县监委副主任王桩,县监委委员向峰、新任县纪委监委派驻教育局纪检监察组长周琼一同前往教育局,与教育局领导班子就教育系统党风廉政工作进行了交流。在交流中,周组长通过其前期的调研,针对当前教师队伍存在的课外有偿补课问题对教育局领导班子提出要抓好队伍建设,加强对老师的管理,督促其遵守相关规定,做好自己的主业,树立一个良好的教师形象。其次,对于中央巡视组脱贫攻坚专项巡察中反馈的义务教育“控辍保学”措施不切实际的情况,督促其一定要采取相关措施,必须在规定时间内整改完毕。

恭城瑶族自治县召开贯彻执行中央八项规定精神自查工作会议
恭城镇召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^