所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城纪委监委:举行“迎国庆、聚合力”工会文体活动

作者:莫荣有
摘要:恭城县纪委监委机关工会举行“迎国庆、聚合力”文体活动,县纪委监委机关工会全体会员参加了活动。

  

                      工会会员们“穿板鞋”齐心协力向前冲

        “摆臂保持平衡,注意节奏一致,重心向前,腿往一处迈......”号子喊起,手脚挥舞,参与者拚命向前踏步,加油者忘情投。这是近日恭城县纪委监委机关工会组织的“迎国庆、聚合力”文体活动现场的一幕。

  为喜迎国庆节的到来,活跃广大干部职工文化生活,展现纪检监察系统干部职工健康向上的生活风貌,增强单位的凝聚力和向心力。恭城县纪委监委机关工会举行“迎国庆、聚合力”文体活动,县纪委监委机关工会全体会员参加了活动。

    会员们参加 模特步比赛

        简短的启动仪式后,工会会员们进行了定点投篮、板鞋比赛、模特步比赛,活动竞技性、趣味性强,竞技场上队友之间同心协力,配合默契,欢声笑语不断。

  “我们希望通过举办这样的活动,增强机关干部的凝集力,让他们培育运动意识,形成运动习惯,以强健的体魄、旺盛的精力投入工作。”该县纪委监委相关负责人介绍。

  “我们希望以后单位工会多举行这样的活动,通过参加文体活动,不仅释放了工作生活中的压力,享受了轻松运动的乐趣,也使同事间关系更近了,团结协作更默契了,团队凝聚力更强了”该县纪委监委干部职工纷纷表示。

恭城:34名纪检监察干部签订承诺书
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^