所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

恭城县纪委书记覃自仁走访慰问退役伤残军人

作者:莫荣有
摘要:9月27日上午,恭城县委常委、纪委书记、监委主任覃自仁一行看望慰问了恭城镇的退役伤残军人余永智。
        
        “老人家身体怎么样,家里几口人?目前家里情况如何?”“有没有什么困难需要我们解决?”……9月27日上午,恭城县委常委、纪委书记、监委主任覃自仁一行看望慰问了恭城镇的退役伤残军人余永智,将温暖送到余永智的心坎上。   

  现年64岁的余永智1976年12月入伍,1980年1月退伍,曾在1979年对越自卫反击战中负伤,是一名因战三级伤残军人。在余永智家中,覃自仁详细询问了他的生活、身体、家庭等情况,向他送上慰问金,并致以真挚的祝福。当得知老人身体一直不好,主要由其老伴照顾时,覃自仁向其老伴表达了党和人民永远不会忘记余永智当年所做的贡献,并嘱托老人要好好保重身体,安心享受幸福生活。同时,叮嘱随行有关部门要认真落实好各项政策,尽力帮助他解决面临的困难。

恭城纪委监委:举行“迎国庆、聚合力”工会文体活动
恭城县栗木镇:着力解决漠视群众利益问题
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^