所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻县委办纪检监察组到县委县政府督查绩效办检查指导工作

作者:周世通
来源:县督效办
摘要:​  6月30日上午,驻县委办纪检监察组组长黄华到县委县政府督查绩效办检查指导工作。 

  6月30日上午,驻县委办纪检监察组组长黄华到县委县政府督查绩效办检查指导工作。

  在检查指导会上,纪检组长黄华听取了县委县政府督查绩效办主要领导对《恭城瑶族自治县纪委监委关于进一步建立健全派驻纪检监察组与被监督单位协调机制工作制度(试行)》的学习情况汇报。

  黄华表示,被监督单位要继续抓好“两个责任”落实,把党风廉政建设扛在肩上,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,分别履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,特别是主要领导要当好党风廉政建设“第一责任人”,切实加强领导班子和干部队伍建设。

  此次检查指导进一步统一了县委县政府督查绩效办全体干部职工对派驻纪检组的认识,优化了纪检组与被监督单位的联络机制,畅通了联系渠道,为今后更好的开展全面从严治党、抓党建、促廉政具有重要指导意义。

县纪委书记到嘉会镇调研指导工作
恭城:充分发挥派驻监督“探头”作用 推动信访维稳有序进行
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^