所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

恭城县水利局:筑牢廉洁干事“防火墙”

作者:黄晓君 谢岳泽森
摘要:6月27日,恭城县水利局组织全体干部职工召开廉政教育会议,进一步增强干部职工严以律己的自觉性,筑牢廉洁干事“防火墙”,为水利事业风清气正发展保驾护航。
  
         6月27日,恭城县水利局组织全体干部职工召开廉政教育会议,进一步增强干部职工严以律己的自觉性,筑牢廉洁干事“防火墙”,为水利事业风清气正发展保驾护航。

  会议通报了《中共恭城瑶族自治县纪律检查委员会关于对端午节期间作风建设监督检查情况》、《关于全县2018年脱贫攻坚推进大会暨县扶贫开发领导小组第一次全体会议会风会纪情况的督查》,再次组织传达学习了《关于认真贯彻落实〈广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定〉明确恭城县相关事宜的通知》精神。

  会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》有关文件精神,严格遵守党员领导干部操办婚丧事宜,禁止出现未批先办或失实报告等违规行为;要高度重视工作纪律和作风问题,切实增强“四个意识”,加强作风建设,结合水利工作廉政风险点,筑牢廉洁干事“防火墙”,营造干事创业、遵规守纪的良好氛围,为水利事业风清气正发展保驾护航。
西岭镇“四坚持”抓好农村低保专项治理工作
观音乡召开廉政提醒谈话会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^