所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

恭城县卫计局对全县医疗单位上半年党风廉政建设工作开展专项督查

作者:周健
摘要:今年6月底以来,恭城卫计局组成专门督查组对今年上半年全县所有医疗单位党风廉政建设工作落实情况进行专项督查。

 

     为认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,进一步加强行业作风建设,增强医务人员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,今年6月底以来,恭城卫计局组成专门督查组对今年上半年全县所有医疗单位党风廉政建设工作落实情况进行专项督查。

  此次专项工作督查方式主要采取查阅相关档案材料、财务账、实地查看和走访等形式进行。督查内容主要是各医疗单位落实党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”情况;贯彻落实中央八项规定精神情况;健康扶贫领域作风和腐败问题专项整治情况;重大公卫专项经费使用管理、重大招投标采购工作情况等。

  在专项工作督查中,督查组对少部分医疗单位对党风廉政建设工作重视不够、开展健康扶贫工作中存在材料档案不完善和落实不立、“三公经费”报帐部分材料不够齐全和规范等问题进行了现场一对一的督促指导,并要求各单位要按照相关文件要求,切实履行好党风廉政建设主体责任,进一步推动“两个责任”有效落实,促进我县医疗卫计系统党风廉政建设各项工作任务落到实处。

恭城县:重拳出击 上半年专项治理立案70件
恭城县水利系统召开廉政警示教育大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^