所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

恭城:牢固树立“四个意识” 推进六项重点工作

作者:黄国思、於锴弘
摘要:12月14日,恭城县纪委监委组织召开全县党风政风重点工作综合督导调研推进会。

  12月14日,恭城县纪委监委组织召开全县党风政风重点工作综合督导调研推进会。会议传达了自治区、桂林市党风政风重点工作综合督导调研推进会会议精神,并部署六项重点工作督导任务。

  会议要求,各级各部门要从牢固树立“四个意识”,坚定践行“两个维护”的高度去看待、认识综合督导调研工作,确保习近平总书记的重要批示指示精神和中央、自治区党委、桂林市委和县委重大部署落地见效,进一步增强做好综合督导调研工作的积极性、主动性和责任感,确保六项重点任务落实到位,持续不断推进党风政风监督工作。

  会议强调,各级各部门要迅速传达学习会议精神,明确职责要求和任务分工,结合实际,列出清单,压实责任,确保综合督导调研工作扎实开展,取得实效。

  县直有关部门领导、县纪委相关室负责人,乡镇纪委书记、派驻纪检组组长等30余人参加会议。

 

恭城镇:清退违纪款 冬日暖人心
恭城镇:打好“纪律组合拳” 春节“送廉入村”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^