所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

恭城县委第七轮巡察进驻工作顺利完成

摘要:恭城县委第七轮巡察进驻工作顺利完成
  

按照十三届县委第七轮巡察工作的统一部署,5月7日开始,县委4个巡察组分别在县人民法院、县检察院、栗矿管委会、县统计局、县市场管理中心、县自然资源局、县直工委、县残联、县委党校、县总工会等10个单位及29个行政村召开巡察进驻动员会,部署本次巡察相关工作,目前,已全部完成进驻。
  据悉,县委各巡察组将在被巡察单位工作三个月左右,并设置专门的邮政信箱、举报电话和意见箱,由巡察组直接管理。具体设置情况如下:



  根据《十三届县委第七轮巡察工作方案》,巡察组主要受理上述被巡察的10个单位、29个行政村党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是违反“六项纪律”的举报反映,对其他与巡察工作没有直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门和单位进行处理。
十三届县委第七轮巡察工作通告
恭城:以检促改 做实巡察“后半篇文章”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^